Turismo Consuegra
Spanish English French

Los Patrizios. MENU FIN DE SEMANA

MENÚ FIN DE SEMANA LOS PATRIZIOS

PRIMEROS A ELEGIR:

  • Asadillo de pimientos y aceite de orégano.
  • Croquetas caseras de jamón con mojo de alioli.
  • Ensalada de salmón, queso manchego, francés y escabeches.
  • Olla de pulpo gambas y langostinos marinados.
  • Pimiento de piquillo relleno de jabalí en crema de zanahoria aromatizada.

SEGUNDOS A ELEGIR:

  • Pescado del día a la sartén con escamas de almendras chutney en abrazo de pisto manchego.
  • Pescado del día en fondo de gazpachuelo al azafrán.
  • Carrilleras de ternera estofadas al Oporto.
  • Solomillo ibérico con majado de tomillo y ajo morado en dos colores.
  • Entrecôte de ternera con patatas de París al romero y aceite de pipas.
  • Ciervo de caza en salsa de chalotas, especias de sierra y syrah.

POSTRES A ELEGIR:

  • Torrija sobre fondo de sopa de almendras.
  • Tiramisú casero Los Patrizios.
  • Semi esfera de fresa y nata.
  • Leche frita con canela.
  • Helados.

 

PRECIO: 22€

 

Será IMPRESCINDIBLE RESERVAR con al menos un día de antelación. Menú para sábados, domingos y festivos, aunque si lo desean también podrán degustarlo cualquier día de la semana.

Fecha Fin: 
28-Febrero-2018
22.00€
22.00€